poissons Wan
600 grammes
sec Lily
100 grammes
5 grammes de matières de sel arachide 5 ml 5 ml vin sauce 3 grammes de gingembre 1ml 1 Huang Hua Cai pratique poisson ragoût de poisson lavés, coupés, le sel, l'huile, le vin, la sauce de soja mélangez bien conservée 8 minutes; Lavage 2 hémérocalle, eau douce et chaude, enlever et de l'eau de vidange; 3 wok, versez l'huile, doucement petit steak, ajouter un peu de gingembre, de la soie, chiquenaude jaune l'autre côté peut continuer à faire frire jusqu'à jaunâtres deux faces; Il y a des poissons casserole 4 huile poêle, mettre frit Lily cinq matures; 5 Placez le steak frit, ajouter un peu d'eau, dégagement de fumées, petit ragoût de feu; 6 sel, mélanger l'uniforme de la sauce. PS: ne pas retourner le poisson à plusieurs reprises, se brisent facilement.