ragoût de poisson Lily

 ingrédients

 

poissons Wan

 

600 grammes

 

sec Lily

 

100 grammes

 

 5 grammes de matières de sel arachide 5 ml 5 ml vin sauce 3 grammes de gingembre 1ml

 1 Huang Hua Cai pratique poisson ragoût de poisson lavés, coupés, le sel, l'huile, le vin, la sauce de soja mélangez bien conservée 8 minutes;

Lavage 2 hémérocalle, eau douce et chaude, enlever et de l'eau de vidange;

3 wok, versez l'huile, doucement petit steak, ajouter un peu de gingembre, de la soie, chiquenaude jaune l'autre côté peut continuer à faire frire jusqu'à jaunâtres deux faces;

Il y a des poissons casserole 4 huile poêle, mettre frit Lily cinq matures;

5 Placez le steak frit, ajouter un peu d'eau, dégagement de fumées, petit ragoût de feu;

6 sel, mélanger l'uniforme de la sauce. PS: ne pas retourner le poisson à plusieurs reprises, se brisent facilement.

Oignons champignons frits
Précédent
agneau cumin
Prochain
tofu uf
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Astragale ragoût d'agneau
Soupe de Algues goutte d'oeuf
raviolis délicieux
Énergie petit déjeuner aux crêpes Tianyuan Zhi Shi
boulettes poêlée
Cute Little Toast
gâteau d'oeufs de crevettes algues
Pickles gâteau lumière
tofu viande hachée
Les ufs, la garniture de tarte