porc grillé

 ingrédients

 

porc

 

550g

 

sauce de porc

 

180g

 

 Accessoires 8g gingembre ail 7g anis étoilé cannelle 1 g 1 g 1 g Peler les oignons séchés tangerine 6g 60g oignon goût sauce aux huîtres très frais 25g de sucre 25g 20g 17g tomate sauce, vin de cuisson miel 50 g d'eau 4g 10g

 1 porc pratique de porc grillé après lavé, pelé

La coupe de porc en morceaux 2

3 avec une barre transversale dans le trou de porc

4 tranches de gingembre et ail, zeste d'orange, cannelle, étoile d'anis crumble, couper les oignons verts, l'oignon râpé

5 gingembre, l'ail, le zeste d'orange, la cannelle, l'anis étoilé, l'oignon, l'oignon dans un récipient, ajouter la sauce de porc, vin de cuisine, le goût très frais, tomate sauce, sel, goût très frais, le sucre et l'eau

Le matériau a été homogénéisé manuellement préhension 6

7 dans le mariner de porc pendant une heure

8 sauce de porc et verser sac frais

9 swatted un noeud cru dans le réfrigérateur une nuit

10 porc mariné dans la fourche en rotation

11200 degrés four préchauffé à l'avance, mettez la rotation de la fourche fixe dans le four, cuire au four 25 minutes vers le haut et en bas de la rotation du feu

12 les 10 dernières minutes, ouvrir la porte du four, peint en porc dans le miel et continuer la cuisson

Après l'organe de coupe de porc 13, au milieu du riz, porc grillé sauce Linru dans la casserole et faire bouillir le riz peut profiter

courge frit
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os blancs soupe de champignon amandes
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rouleau d'oeuf Ham
fruits de mer
# # Run Qiuzao eau de miel de tilleul menthe
xuzhou Lomo
pizza
la poudre de carotte soupe Gesha
Sandwich aux crevettes
SJ gâteau sucré
Laitue jambon quiche
Thé Chrysanthème menthe
caillé marqué
Petit riz jaune