porc
550g
sauce de porc
180g
Accessoires 8g gingembre ail 7g anis étoilé cannelle 1 g 1 g 1 g Peler les oignons séchés tangerine 6g 60g oignon goût sauce aux huîtres très frais 25g de sucre 25g 20g 17g tomate sauce, vin de cuisson miel 50 g d'eau 4g 10g 1 porc pratique de porc grillé après lavé, pelé La coupe de porc en morceaux 2 3 avec une barre transversale dans le trou de porc 4 tranches de gingembre et ail, zeste d'orange, cannelle, étoile d'anis crumble, couper les oignons verts, l'oignon râpé 5 gingembre, l'ail, le zeste d'orange, la cannelle, l'anis étoilé, l'oignon, l'oignon dans un récipient, ajouter la sauce de porc, vin de cuisine, le goût très frais, tomate sauce, sel, goût très frais, le sucre et l'eau Le matériau a été homogénéisé manuellement préhension 6 7 dans le mariner de porc pendant une heure 8 sauce de porc et verser sac frais 9 swatted un noeud cru dans le réfrigérateur une nuit 10 porc mariné dans la fourche en rotation 11200 degrés four préchauffé à l'avance, mettez la rotation de la fourche fixe dans le four, cuire au four 25 minutes vers le haut et en bas de la rotation du feu 12 les 10 dernières minutes, ouvrir la porte du four, peint en porc dans le miel et continuer la cuisson Après l'organe de coupe de porc 13, au milieu du riz, porc grillé sauce Linru dans la casserole et faire bouillir le riz peut profiter