dumplings

 ingrédients

 

peau dumpling

 

200g

 

riz gluant

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile champignons sel 2 carottes 40g oignon 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 demi-cuillère à soupe de poivre au goût

 Quenelles de riz gluant prêt pratique 1

2 après le lavage du riz propre, verser le cuiseur à riz cuit

3 champignons, carotte, l'oignon haché, respectivement, la viande maigre hachée dans la viande hachée

Un carter d'huile 4, la viande hachée dispersés frites, carottes remuer 1-2 minutes add

5 puis ajouter les champignons hachés et sautés à feu vif jusqu'à ce que parfumé, ajouter les assaisonnements et bien mélanger

6 riz cuit gluant, occasionnel désigné avec des baguettes, après addition de champignons de viande hachée, l'oignon

7 a été ajouté la sauce de soja, le sel et bien mélanger

8 prendre une boulette, riz gluant dans la marinade

9 une manchette en forme d'entonnoir fait à la main

10 à faire toutes les boulettes, 8-10 minutes à vapeur

Légumes et soupe de goutte d'oeuf de tofu
Précédent
courge frit
Prochain
porc grillé
os blancs soupe de champignon amandes
rouleau d'oeuf Ham
fruits de mer
# # Run Qiuzao eau de miel de tilleul menthe
xuzhou Lomo
pizza
la poudre de carotte soupe Gesha
Sandwich aux crevettes
SJ gâteau sucré
Laitue jambon quiche
Thé Chrysanthème menthe