peau dumpling
200g
riz gluant
200g
Excipients quantité d'huile champignons sel 2 carottes 40g oignon 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 demi-cuillère à soupe de poivre au goût Quenelles de riz gluant prêt pratique 1 2 après le lavage du riz propre, verser le cuiseur à riz cuit 3 champignons, carotte, l'oignon haché, respectivement, la viande maigre hachée dans la viande hachée Un carter d'huile 4, la viande hachée dispersés frites, carottes remuer 1-2 minutes add 5 puis ajouter les champignons hachés et sautés à feu vif jusqu'à ce que parfumé, ajouter les assaisonnements et bien mélanger 6 riz cuit gluant, occasionnel désigné avec des baguettes, après addition de champignons de viande hachée, l'oignon 7 a été ajouté la sauce de soja, le sel et bien mélanger 8 prendre une boulette, riz gluant dans la marinade 9 une manchette en forme d'entonnoir fait à la main 10 à faire toutes les boulettes, 8-10 minutes à vapeur