farine
400g
sésame
20g
Excipients quantité d'huile sel levure Angel petite quantité d'une petite quantité de sel et de poivre une petite quantité de poudre à pâte petite quantité de sucre 1 Préparer la pratique du feu de sésame sésame. 2 Préparer la farine. 3 la farine la levure. 4 ajoutant de la poudre de cuisson. 5 en sucre. 6 et la surface à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 7 se réveiller après une bonne surface, rouleau mince, saupoudrez de sel. 8, on ajoute une petite quantité d'huile, et répartir uniformément. 9 puis saupoudrer de sel et de poivre. 10 puis placé pendant un certain temps, afin de permettre une partie de l'assaisonnement plus savoureux. 11 le long du côté du haut du rouleau. 12, puis en tirant en un pouce de large sous-agents. 13 tirant bon côté sous-agent trempé dans le sésame. 14 puis sur la carte de menu. 15 par un certain nombre de main à plat. 16 moule de cuisson dans la brosse une couche d'huile, un petit feu, le sésame poêlé côté d'abord dans le moule. Environ 17 environ 2 minutes, retourner. Environ 18 environ 2 minutes, la capacité de transformer une brosse une mince couche d'huile, cuit au four continuer. Ensuite, la capacité de transformer un 19, cette couche devient peut de sésame doré.