farine
150g
Jiuniang
70g
Accessoires fèves de 1g de levure 120g pâte salade huile 10g approche gâteau de riz fermentée 1 à acheter fermentées ready-made riz Environ 2 eau chaude 40 g, la levure, mélanger dans le seau à pain 3 dans la farine 4 ajouté au riz fermenté, je suis un poisson hors riz fermenté, de la soupe, pas en eux, si vous aimez la soupe aigre peuvent être mis ensemble en face de l'eau chaude qui ne peut pas être mis Et pour commencer manuellement la surface de la pâte 5 et dans la procédure d'arrêt du programme souple 6 puis démarrer le programme de cuisson d'envoyer deux fois plus grand 7, puis pétrir la pâte lisse d'échappement de la pâte 8 est divisé en plusieurs petits sous-composant agent I six points, chacun d'environ 45 à reposer pendant un certain temps, 9 acheter des sacs de haricots ready-made 10 chauffage 8 grammes d'huile de salade a été ajouté à la pâte de haricots, le goût pour plus de lubrification, vous ne pouvez pas ajouter Oh! Remuez 11 sauvegarde 12 a une grande sous-point de l'agent d'aplatissement rouleau, la pâte de haricot de sac, remplissant chacune d'environ 20 grammes 13 obturations enveloppé, fermés 14 est retourné pression légèrement aplatie 15 Je l'ai mis dans le four pendant 15 minutes, et qui a mis aussi un bol d'eau chaude, brosse un peu d'huile avant la sortie sur papillote Brosse de moule de cuisson 16 est électriquement huile préchauffé 17 gâteau de riz fermenté dans le moule de cuisson, les lacunes en matière de congé 18 chauffage à double face pendant 4 minutes pour régler la température à mi-chemin dans le temps a été observé