canard
100 g
germes de haricots
200g
fongus
50 g
laitue
50 g
Coprinus
20g
Les feuilles de laitue
200g
jambon
240g
porc
150g
ail
10g
lis
50 g
4 excipients de fond de pot de piment 1570g matériau poivre 410 Ma quantité d'huile de poivre géranyle 2 Xuewang pratique 1 canard. 2 filet mignon de porc. 3 jambon. 4 eau hémérocalle graisse. 5 germes de soja 6 champignon de l'eau 7 Coprinus et la laitue. 8 une feuille de laitue. 9 ingrédients pour faire une forme allongée. 10 l'ail pour enrober. 11 coriandre finition propre et de rechange. 12 chili, le poivre, le poivre Ma, poivron, et le géraniol, et le matériau de fond de réservoir d'huile Les bandes 13 coupe canard, poisson bouilli dans l'ébullition de l'eau bouillante pendant une courte, la coupe de haricot fibreux, coupé en gros jambon, le porc (demi-gras et maigres) a été coupé en feuilles, découpées en bandes laitue, jaune sauter Sui Rui , séchée section découpée chili. pot chaud eau libre, pot d'ébullition goût ébullition, le sel, dans le sang-wang, le jambon, la viande, les germes de soja, les champignons de l'eau, les tomates et les légumes. 14 claque ail un couteau pour couper l'ail, cuit sur le sang wang 15 remuer Wok, versez l'huile jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, ajouter le piment festival brun-rouge frites, le prochain poivre, feuilles de laurier et le poivre frit chanvre parfumé, verser dans le bassin 16 dans son Zizi d'huile chaude, la hausse immédiate de la saveur mélangée avec la saveur de l'ail épicée se jeta dans le nez, cette fois-ci, pas seulement rire le goût. Jeté dans le persil, envie de manger manger.