Faible farine de gluten
285g
Accessoires beurre 140g de sucre 2 poudre de cacao oeufs de 15g Les biscuits de cacao matériaux prêts à l'approche d'un goût de la pâte: farine 150g, beurre 70g, 40g de sucre, 1 oeuf 2 cure-dents avec des ampoules ouvertes, attendre jusque-là pour trouver. (Ne peut pas être dérangé, trempé dans le four à temps pour éviter caniculaire,) 3 oeufs, battus 2. 4 beurre coupé en petits morceaux, placés à la température ambiante pour ramollir, ajouter le sucre et remuer avec un fouet. 5 Versez les oeufs dans le beurre, mélanger lentement, ne pas forcer le passage. (ufs moitié gauche, lors de la pâte de cacao) 6 farine de gâteau tamiser. 7 Se laver les mains à la farine et le beurre entièrement pétrir dans la pâte, le sac a laissé reposer une pellicule de plastique, départ de cacao faire une pâte. 8 matériau prêt pour la pâte de cacao: farine 135 g, 70 g de beurre, la poudre de cacao 15 g, 40 g de sucre, 1 oeuf 9 beurre ramolli, le sucre ajouter, mélanger avec un fouet, puis ajoutez le reste de la pâte au-dessus de la production de la saveur des ufs. (Rappelez-vous de laisser un peu d'uf dans le bol, garder brosser la surface avec un biscuit) 10 farine et tamiser la poudre de cacao. 11 en boule main, enveloppé dans une pellicule plastique debout. 12 la pâte en une feuille simple. La taille de la coupe carrée 13 et roulent également la pâte en même dimension cacao Bohou. (Découpés du côté ne jetez pas, vous pouvez créer d'autres comme des biscuits) 14 restant brosse bol d'uf sur la pâte ordinaire, puis la pâte traitée dans la pâte à l'arôme de cacao, enroulé à partir d'une extrémité. 15 roulé la pâte d'une pellicule plastique, le compartiment réfrigérateur de congélateur jusqu'à ce que la surface du disque congelé. 16 ne perdent pas le reste de la pâte, la pâte et de la main arôme de cacao pétrir la pâte sont uniformément longueur de la bande circulaire. 17 torsadés tressés. 18 peut être enroulé à nouveau. Dans le four 19, la surface de la brosse sur l'oeuf, dans le degré 180 au four pendant 15 minutes. 20 Dans ce cas, la pâte congelée presque dur a été enlevé, coupé en morceaux de la même épaisseur, avec un cure-dent inséré, comme un semblable sucettes. 21 dans le four, 190 degrés, 10 minutes.