Blueberry croustillant noix de coco râpée

 ingrédients

 

noix de coco râpée

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

 Accessoires 1/3 confiture de myrtilles de citron bonne quantité de beurre 10g de sucre glace 10g

 Blueberry croustillant noix de coco râpée 1 pratique du sucre en poudre Battre le beurre.

2 dans les oeufs, mélanger.

poudre faible 3 a été ajouté, bien mélanger.

4 ajouté noix de coco râpée, presser le jus de citron et bien mélanger.

5 marinées déchiqueté la noix de coco farcie dans le moule, ne pas appuyer sur, de perdre une partie du four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que doré.

6 confiture de bleuets à mélanger à l'eau tiède, quand manger avec la noix de coco grillée peut être.

Soupe à la menthe Gefen
Précédent
millet brouet
Prochain
Graines de soja brûlent loofah
porc conservé
quiche Monnaie
aliments pour bébés Ail
carpe ketchup
Yogourt crème glacée
Grains cassonade cuisson gâteau
biscuit cacao Lollipop
lait de vanille menthe
palourdes Scallion
Gollum tomate tofu sauce
meringues noyer