crêpe oignon vert

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

oignons

 

50 g

 

 Une petite quantité de sel, petite huile accessoires

 1 pratique de crêpes à l'oignon vert de farine forte dans le pot.

2 et le visage à l'eau tiède après la pâte pendant 30 minutes.

3 la pâte, étaler la pâte. Environ 2 mm d'épaisseur.

4 pour un peu d'huile.

5 oignons lavés.

6 oignon coupé en très fines, Répartir uniformément sur la surface.

7 uniforme jeté peu de sel.

8 le long d'un rouleau en un rouleau.

9 coupe uniforme en 4 sections.

10 frotter chaque tour de pièce.

11 rouleau en cercle de 15 cm de diamètre. Environ 3 mm d'épaisseur.

12 brosse dans la casserole de cuisson dans un peu d'huile, il suffit d'ajouter Etaler la tarte.

13 Huoluo petite, environ 1 minute, en tournant une fois.

Après 14 d'or des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique.

Porc lotus soupe des nervures racine
Précédent
Les champignons et les ailes de poulet
Prochain
tofu menthe
Sésame gâteaux de haricots rouges
Scallions langue de porc
poulet poché
Ham et rouleaux d'oeufs
tourteaux Tangmian
crevettes melon
Soupe à la menthe Gefen
Blueberry croustillant noix de coco râpée
millet brouet
Graines de soja brûlent loofah
porc conservé