farine de blé
500g
oignons
50 g
Une petite quantité de sel, petite huile accessoires 1 pratique de crêpes à l'oignon vert de farine forte dans le pot. 2 et le visage à l'eau tiède après la pâte pendant 30 minutes. 3 la pâte, étaler la pâte. Environ 2 mm d'épaisseur. 4 pour un peu d'huile. 5 oignons lavés. 6 oignon coupé en très fines, Répartir uniformément sur la surface. 7 uniforme jeté peu de sel. 8 le long d'un rouleau en un rouleau. 9 coupe uniforme en 4 sections. 10 frotter chaque tour de pièce. 11 rouleau en cercle de 15 cm de diamètre. Environ 3 mm d'épaisseur. 12 brosse dans la casserole de cuisson dans un peu d'huile, il suffit d'ajouter Etaler la tarte. 13 Huoluo petite, environ 1 minute, en tournant une fois. Après 14 d'or des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique.