sauce XO fruits de mer braisé Gumbo

 ingrédients

 

gombo

 

200g

 

fruits de mer

 

200g

 

sauce XO

 

5g

 

 Accessoires sauce soja gingembre bonne quantité de la bonne quantité de quantité de la quantité de sucre de bon vin quantité de quantité d'amidon d'huile d'olive

 XO sauce risotto aux fruits de mer gombo aux pratiques de fruits de mer 1 bouillir une bonne sauvegarde. (I assortis choix de fruits de mer ne sont pas trop monotone)

2 également gombo en tranches épaisses bouillies pour une bonne sauvegarde. (Rappelez-vous que la prochaine fois bouillie gombo est d'abord bouilli puis coupé!)

3 wok brûlant verser un peu d'abord gingembre mettre de l'huile d'olive jusqu'à ce que parfumé.

4 Versez les fruits de mer assortis remuer le feu, mettez un peu de vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre.

5 puis une grande sauce cuillère XO frit uniformément ajouté.

6 puis continuer à remuer le gombo frit dans une bonne Cheuk.

7 Remuer tourner brièvement hors le plat de sauce de fécule de maïs crochet.

Onze scène du matin du jardin
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chou-fleur de tomate
Prochain
melon Laoya
Salted arachides bouillies
cru Andrographis
Porc lotus soupe des nervures racine
crêpe oignon vert
Les champignons et les ailes de poulet
tofu menthe
Sésame gâteaux de haricots rouges
Scallions langue de porc
poulet poché
Ham et rouleaux d'oeufs
tourteaux Tangmian