gombo
200g
fruits de mer
200g
sauce XO
5g
Accessoires sauce soja gingembre bonne quantité de la bonne quantité de quantité de la quantité de sucre de bon vin quantité de quantité d'amidon d'huile d'olive XO sauce risotto aux fruits de mer gombo aux pratiques de fruits de mer 1 bouillir une bonne sauvegarde. (I assortis choix de fruits de mer ne sont pas trop monotone) 2 également gombo en tranches épaisses bouillies pour une bonne sauvegarde. (Rappelez-vous que la prochaine fois bouillie gombo est d'abord bouilli puis coupé!) 3 wok brûlant verser un peu d'abord gingembre mettre de l'huile d'olive jusqu'à ce que parfumé. 4 Versez les fruits de mer assortis remuer le feu, mettez un peu de vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre. 5 puis une grande sauce cuillère XO frit uniformément ajouté. 6 puis continuer à remuer le gombo frit dans une bonne Cheuk. 7 Remuer tourner brièvement hors le plat de sauce de fécule de maïs crochet.