Sésame gâteaux de haricots rouges

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

saindoux

 

90g

 

 Accessoires à droite eau chaude 20g de sucre 20g de miel sésame rouge haricots quantité d'oeufs bonne quantité une

 Sésame gâteaux aux haricots rouges pratiquent les matériaux nécessaires prêt 1

2 farine de lard 100G + 50G sont mélangés dans la pâte, en 20 minutes et laisser refroidir

3 puis 150G + 20G farine sucre + eau + ufs + lard 4OG sont mélangés dans le groupe de l'eau et le cuir d'huile, mais aussi dans le réfrigérateur 20 minutes de relaxation

4 dans votre main bat la poudre sèche congelée avait forme de haricot rouge dans un certain nombre de petites sphérique

5 Bien deux mou pâte enlevée, les enveloppes d'eau et d'huile est ouverte, placée au-dessus de la pâte

6 pâte portion d'enveloppe

7 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler hors tension

8 en tant que lit en tant que premier côté replié, puis l'autre Mianzhe ci-dessus, l'enveloppe et refroidir 20 minutes

9 pris bonne détente après déploiement pour être plus grand qu'un carré

10 à partir du haut en bas dans une mise en rouleau cylindrique

11 par plat de la main, coupé en petits morceaux

12 à prendre un rouleau de sortir directement, mettre sur le dessus d'une pâte de haricot rouge

wrap circulaire 13

Après tout le paquet 14, dans le bac de cuisson

15 et brosse saupoudrez de sésame d'oeuf

16 à 180 degrés environ 25 minutes au four Cuire jusqu'à ce que l'épiderme d'or

Après 17 soyez scellé frais

tofu menthe
Précédent
Scallions langue de porc
Prochain
poulet poché
Ham et rouleaux d'oeufs
tourteaux Tangmian
crevettes melon
Soupe à la menthe Gefen
Blueberry croustillant noix de coco râpée
millet brouet
Graines de soja brûlent loofah
porc conservé
quiche Monnaie
aliments pour bébés Ail
carpe ketchup