porc
350g
Excipients poivre quantité de sauce soja goût quantité quantité quantité de quantité de sauce au vin de sucre sel couper la viande de porc Conservé approche un grand mahjong en-tête de bloc, Blender sous agitation, épices ajouter (poivre, sauce de soja, la sauce soja, la sauce de poisson, le vin, le sucre et un peu de sel) a été agité dans le sens horaire ou anti-horaire, en fonction de leur goût mettre l'assaisonnement au goût; 2 pan papier parchemin coiffé, la viande sur le dessus, et ensuite recouverte d'une couche de surface du film, les choses se collent les surfaces autour de la viande pressée en une couche mince, d'environ 1--2 mm; 3 un film ouvert, placé dans un four préchauffé bon four, 300--350F, dix minutes, de préférence ouvrir la lampe du four, ce qui grincer de la scie, peu d'assombrissement; 4 à son tour, faire dorer l'autre côté, puis, cuit au four, la possibilité de tourner jusqu'à ce que le porc bien à ce jour, seulement deux côtés uniformément. saccadés au four sera « rétrécir.