Soupe de potiron légumes

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel la bonne quantité d'huile de romarin feuille de menthe constitue le montant de la quantité de poivrons verts et poivrons rouges bonne quantité bonne quantité de carottes

 approche de la soupe de légumes citrouille 1 citrouille lavé, pelé et ensemencé, coupé en morceaux Cuit dans le pot, puis refroidi légèrement, dans le mélangeur, ajoutez un peu de feuilles de menthe, feuilles de romarin, sel, en jus pressé ensemble, la veille

2 carotte, cloche bloc de coupe de poivre

3 mettre le carter d'huile, faire revenir les légumes

4 petites bouteilles et tasses

5 Prenez un peu plus profond le plat, les légumes seront installés dans de petites tasses à l'envers dans le plat

6 Versez lentement une tasse de jus de citrouille autour

7 de la tasse doucement, les légumes seront dispersées au hasard dans la soupe, l'achèvement

sauce à la mangue
Précédent
Fromage Bacon boulettes de riz frit
Prochain
corps de gâteau éponge
gâteau de pizza italienne
loche frit
limonade à la menthe
Rouleau bouillie de poisson cru
Yam cracker d'huile de coriandre cumin
combustion petite poubelle
poisson frit à la sauce tomate
Onze scène du matin du jardin
sauce XO fruits de mer braisé Gumbo
chou-fleur de tomate
melon Laoya