riz gluant
100 g
riz
50 g
filet
100 g
persil
2
quantité de quantité adjuvant huile de gingembre quantité quantité de sel de farine de vin quantité de poivre blanc la bouillie de poisson cru pratiquer un riz de rouleau et le riz en conformité avec le mélange 2: 1; 2 mètres après l'amende propre et quantité de sel et de l'huile d'olive, bien mélanger; 3 filets ajoutés quantité de sel, de l'amidon, du poivre et du vin, mélangez bien conservé; 4 casserole d'eau à ébullition, mettre l'intérieur de riz prêt à cuire; 5 feu à ébullition, un petit feu, bouilli dans une épaisseur; 6 dans un morceau de poisson mariné en ébullition; 7, tout en ajoutant le sel et le poivre blanc; Après 8 poisson blanc la couleur du feu pour être placé dans l'extrémité de persil; 9 comme crème délicieuse « bouillie de poisson » cuit sur, et rapidement dans le bol.