igname
200g
farine
200g
persil
30g
pâtisserie
120g
Accessoires cumin poudre Qs la quantité d'eau d'oignon cracker d'huile Yam coriandre cumin 1 pratique l'igname cuit à la vapeur, pelée. Couteau coupé en petit bout. 2 et la surface mélangée avec un peu d'eau et de l'eau chaude dans une pâte molle. 3 reposer pendant 30 minutes. 4 persil prêt, oignons verts et de cumin en poudre. 5 et prêt à l'avance de la pâte. 6 persil coupé, l'oignon, le cumin mis ensemble dans une pâte, mariné pendant environ 15 minutes. (Pâtisserie est le sel, ne salez pas) 7 rouleau wake bonne surface en tranches minces. 8 mettre la pâte. 9 de sorte que toute la surface de la feuille uniformément pâtisserie brosse. 10 avec des lignes de coupe du couteau dans la plus large possible. Rappelez-vous: Ne pas couper deux. 11 est ensuite roulée le long d'une direction. Après 12 enroulé, autant que possible une longue. 13 sur le côté, puis enroulé à nouveau. 14 queue sous pression très bien. 15 rouleau dans une tarte. 16 cuisson électrique Préchauffez poêle pendant 3 minutes. Lorsque le gâteau de vente, le gâteau a été placé rouleau face vers le bas cuisson pan, recouvert du couvercle supérieur, pendant 4 minutes. 174 minutes, puis les quatre minutes arrière. Aussi plafonnés. 18 OK, vous pouvez effectuer un panoramique. En dehors de la mise au point Crisp, délicieux! gâteau premier fil de temps, pas l'igname pressée dans la boue, et est découpé en farine et manger quand vous pouvez sentir les particules de l'igname, le bon goût.