gâteau de pizza italienne

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

130g

 

mozzarella

 

80g

 

lait

 

100 ml

 

poivre vert

 

80g

 

oignon

 

80g

 

jambon

 

80g

 

 huile végétale 60g d'accessoires oeufs 30ml 30g 10g ail feuilles de basilic 1/2 cuillères à soupe de bicarbonate de poudre 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 1/4 cuillères à soupe de sel 1/2 à soupe de sucre 10 g

 gâteau de pizza italienne prêt à manger seulement 1 pratique - l'utilisation de matériaux, la farine de gâteau 130 grammes, 80 grammes de fromage mozzarella, lait 100ML, sauce tomate 60 grammes. 30ML huile végétale, 30 g d'oeufs, 80 g de poivre, 80 g d'oignon, 80 g de jambon, un ail. 1/2 cuillère à café de basilic, une cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 10 g de sucre.

2. Lavez tous les légumes et coupées en dés, le jambon coupé en dés, l'ail finement haché, le basilic haché.

3 la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte, feuilles de basilic, le bicarbonate de soude, mélanger.

4 lait dans un grand bol, ajouter la tomate sauce, l'huile et l'oeuf.

5 Stir.

6 légumes Ajouter dans la farine, le jambon, bien mélanger.

Le fromage a été agité dans 7

8 oeuf de tomate dans la farine, mélange de poudre végétale a été agité de façon uniforme.

9 gâteau à film d'huile essuyage, dans le mélange, 2/3% de la pleine

10 four milieu et sur le feu, 180 degrés et cuire pendant environ 21 minutes. (Four préchauffé bien)

corps de gâteau éponge
Précédent
loche frit
Prochain
limonade à la menthe
Rouleau bouillie de poisson cru
Yam cracker d'huile de coriandre cumin
combustion petite poubelle
poisson frit à la sauce tomate
Onze scène du matin du jardin
sauce XO fruits de mer braisé Gumbo
chou-fleur de tomate
melon Laoya
Salted arachides bouillies
cru Andrographis
Porc lotus soupe des nervures racine