La farine de gâteau
130g
mozzarella
80g
lait
100 ml
poivre vert
80g
oignon
80g
jambon
80g
huile végétale 60g d'accessoires oeufs 30ml 30g 10g ail feuilles de basilic 1/2 cuillères à soupe de bicarbonate de poudre 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 1/4 cuillères à soupe de sel 1/2 à soupe de sucre 10 g gâteau de pizza italienne prêt à manger seulement 1 pratique - l'utilisation de matériaux, la farine de gâteau 130 grammes, 80 grammes de fromage mozzarella, lait 100ML, sauce tomate 60 grammes. 30ML huile végétale, 30 g d'oeufs, 80 g de poivre, 80 g d'oignon, 80 g de jambon, un ail. 1/2 cuillère à café de basilic, une cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 10 g de sucre. 2. Lavez tous les légumes et coupées en dés, le jambon coupé en dés, l'ail finement haché, le basilic haché. 3 la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte, feuilles de basilic, le bicarbonate de soude, mélanger. 4 lait dans un grand bol, ajouter la tomate sauce, l'huile et l'oeuf. 5 Stir. 6 légumes Ajouter dans la farine, le jambon, bien mélanger. Le fromage a été agité dans 7 8 oeuf de tomate dans la farine, mélange de poudre végétale a été agité de façon uniforme. 9 gâteau à film d'huile essuyage, dans le mélange, 2/3% de la pleine 10 four milieu et sur le feu, 180 degrés et cuire pendant environ 21 minutes. (Four préchauffé bien)