La poitrine de boeuf de navet

 ingrédients

 

aloyau

 

500g

 

radis blanc

 

1

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de appropriée au gingembre goût d'oignon quantité de coriandre quantité d'ail Pixian bonne quantité de bonne quantité de cannelle anis étoilé bonne quantité montant droit du montant de la quantité de quantité de poivre piment séché géraniol droite droite droite de la quantité de poudre de poivre Aubépine

 1 boeuf carotte poitrail pratique sur le boeuf trempé dans l'eau pendant plus de trois heures, les ampoules de sang les laisser sortir;

Après 2 coupé en petits morceaux, l'aubépine cuillerée de mélange en poudre, mélanger, mariner vingt minutes;

3 à ébullition chaud, en ajoutant une quantité appropriée d'huile vers le bas dans l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le piment, le persil ail et remuer de gingembre;

4 parfum d'agitation, mélanger Pixian additionnés;

Dans le cadre du sautés de boeuf mariné 5 blocs marqués avec agitation;

Après 6 toss ensemble le Cuit ajouter la bonne quantité d'eau trente minutes;

7, dans lequel éliminer la plupart des bagasse avec une cuillère;

8 puis vers le bas dans le radis blanc, cuire ensemble quinze minutes;

9 avec du sel et du poivre et d'autres assaisonnements;

10 Un tel faux-filet ragoût une carotte délicieuse est fait.

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