Date volume Bow

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

dates

 

montant droit

 

 Accessoires quantité d'eau à la quantité de levure

 approche de la date Bow 1 préparation de volume et dates de cuisson, la farine, l'eau et la levure et préalablement ajouté à la fermentation deux fois plus grands groupes.

2 pétrir la pâte, des bandes de frottement.

3 à une extrémité de la pâte dans un jujube, l'interface fermé.

4 à l'autre extrémité de la pâte et ensuite mis dans un jujube, fermé.

Ce qui suit couteau coupe cinq pâte, chargé dans un arc.

Pour acheminer le gaz dans le bateau à vapeur 6 après 15 minutes éteindre la chaleur.

viande poivre vert Yuba
Précédent
crevettes brocoli
Prochain
chignon Floss
crevettes lanternes
saucisse grillée chou
les dates de la bouillie de patates douces
Crème d'Apple Strudel
Canard gésiers champignons frits et poivre vert
Yam bouillie d'orge
boulettes de crevettes champignon poireau
sauce foie
La poitrine de boeuf de navet
confite kumquat
dates craquelins Okara