viande poivre vert Yuba

 ingrédients

 

poivre vert

 

100 g

 

Yuba

 

25g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel au goût oignon bonne quantité de quantité de sauce de viande

 1 approche Yuba poivre vert à la viande prêt pour un poivron vert, lavé, puis aller au cur

2 poivrons verts déchirés à la main, versé dans un plat

3 avant Yuba avec de l'eau chaude à

4 coupe avec un couteau trempé yuba

5 sera coupé Yuba versé dans un plat

6 prêt pour une pelure d'oignon bien lavé, coupé un peu d'oignon

7 Chao Shao ajouté peu d'huile est chauffée, l'oignon coupé dans la casserole jusqu'à ce que l'huile après la chaleur

8 premier poivron vert versé dans les sautés Chao Shao

9 une quantité appropriée de sel et de sauce soja

10 alevins de poivre vert jusqu'à huit matures, versez le Yuba Chao Shao

11 go bonne quantité de viande de sauce ajouté Chao Shao

12 avec un sauté de spatule

13 Sheng dans le plat à manger

Les boulettes de porc Livre vert crevettes Cole
Précédent
Date volume Bow
Prochain
crevettes brocoli
chignon Floss
crevettes lanternes
saucisse grillée chou
les dates de la bouillie de patates douces
Crème d'Apple Strudel
Canard gésiers champignons frits et poivre vert
Yam bouillie d'orge
boulettes de crevettes champignon poireau
sauce foie
La poitrine de boeuf de navet
confite kumquat