poivre vert
100 g
Yuba
25g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel au goût oignon bonne quantité de quantité de sauce de viande 1 approche Yuba poivre vert à la viande prêt pour un poivron vert, lavé, puis aller au cur 2 poivrons verts déchirés à la main, versé dans un plat 3 avant Yuba avec de l'eau chaude à 4 coupe avec un couteau trempé yuba 5 sera coupé Yuba versé dans un plat 6 prêt pour une pelure d'oignon bien lavé, coupé un peu d'oignon 7 Chao Shao ajouté peu d'huile est chauffée, l'oignon coupé dans la casserole jusqu'à ce que l'huile après la chaleur 8 premier poivron vert versé dans les sautés Chao Shao 9 une quantité appropriée de sel et de sauce soja 10 alevins de poivre vert jusqu'à huit matures, versez le Yuba Chao Shao 11 go bonne quantité de viande de sauce ajouté Chao Shao 12 avec un sauté de spatule 13 Sheng dans le plat à manger