ufs
5
La farine de gâteau
85g
sucre en poudre
30g
cassonade
50 g
Shimizu
40g
l'huile de pépins de raisin
40g
Accessoires énucléés dates rouges 80g Les dates rouges pratique gâteau mousseline après 1 lavage, dattes sèches, allez mieux nucléaire, haché, plus détaillé, afin de ne pas affecter le goût de la peau jujube; 2 protéines de jaune d'oeuf séparé, en attente de jaune d'oeuf, de sorte que le disque chargé d'huile exempt de protéines et de l'eau; Fouet 3 protéine envoyé à sécher la mousse, à savoir d'un angle droit à l'ascenseur, le sucre a été ajouté en trois portions entre elles; bien après le réfrigérateur pendant l'utilisation; je me réfère spécifiquement fait avant gâteau mousseline: http: // www.haodou.com/recipe/183664 Ensuite, la plaque a été ajouté 4 jaune d'oeuf de sucre brun et de l'eau, l'huile de pépins de raisin, 40 grammes de chaque fouet; 5 farine faible tamiser et mélanger à 4 à des particules non granulaire, puis 60 g de jujube et uniformes, le reste 20 g d'attente; 61/3 envoyé une bonne protéine d'uf a été ajouté afin de couper avec une spatule et d'une manière uniforme; 7 et mélanger de la pâte jaune d'oeuf est ajouté au 2/3 restants de la protéine, continuent à couper et de manière uniforme, ne pas être encerclés afin d'éviter anti-mousse; Bonne pâte à gâteau et 8; 9 juste la 20 g de dates broyées restant réparties uniformément fond du moule; 10 et on le verse dans une bonne pâte à gâteau, lisser avec une spatule; choc terminale main la force à plusieurs reprises dans le tableau, la grosse bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur; 11 au four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 45-50 minutes. Après le gâteau cuit au four à, verser immédiatement un rack de refroidissement pour refroidir, puis décapage, les coupes peuvent profiter.