Dates Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

La farine de gâteau

 

85g

 

sucre en poudre

 

30g

 

cassonade

 

50 g

 

Shimizu

 

40g

 

l'huile de pépins de raisin

 

40g

 

 Accessoires énucléés dates rouges 80g

 Les dates rouges pratique gâteau mousseline après 1 lavage, dattes sèches, allez mieux nucléaire, haché, plus détaillé, afin de ne pas affecter le goût de la peau jujube;

2 protéines de jaune d'oeuf séparé, en attente de jaune d'oeuf, de sorte que le disque chargé d'huile exempt de protéines et de l'eau;

Fouet 3 protéine envoyé à sécher la mousse, à savoir d'un angle droit à l'ascenseur, le sucre a été ajouté en trois portions entre elles; bien après le réfrigérateur pendant l'utilisation; je me réfère spécifiquement fait avant gâteau mousseline: http: // www.haodou.com/recipe/183664

Ensuite, la plaque a été ajouté 4 jaune d'oeuf de sucre brun et de l'eau, l'huile de pépins de raisin, 40 grammes de chaque fouet;

5 farine faible tamiser et mélanger à 4 à des particules non granulaire, puis 60 g de jujube et uniformes, le reste 20 g d'attente;

61/3 envoyé une bonne protéine d'uf a été ajouté afin de couper avec une spatule et d'une manière uniforme;

7 et mélanger de la pâte jaune d'oeuf est ajouté au 2/3 restants de la protéine, continuent à couper et de manière uniforme, ne pas être encerclés afin d'éviter anti-mousse;

Bonne pâte à gâteau et 8;

9 juste la 20 g de dates broyées restant réparties uniformément fond du moule;

10 et on le verse dans une bonne pâte à gâteau, lisser avec une spatule; choc terminale main la force à plusieurs reprises dans le tableau, la grosse bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur;

11 au four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 45-50 minutes. Après le gâteau cuit au four à, verser immédiatement un rack de refroidissement pour refroidir, puis décapage, les coupes peuvent profiter.

Hanamaki
Précédent
Les fans canard pot
Prochain
bac à glace poêlé
croûte pastèque frit poivre vert
Vert Orange rouleau gâteau aux fruits
lys de citron odorante
confite jaune
Les boulettes de porc Livre vert crevettes Cole
viande poivre vert Yuba
Date volume Bow
crevettes brocoli
chignon Floss
crevettes lanternes
saucisse grillée chou