croûte pastèque frit poivre vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

85g

 

croûte melon d'eau

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 1 pastèque frit poivre vert ingrédients pratiques Croûte: poivrons verts, melon d'eau. Croûte de

2 poivrons verts tiges coupées ensemencés se lavent.

3 sur la table de coupe de bord.

4 pastèque croûte laver.

5 sur la planche et la chair restant coupe la peau, coupé en morceaux et mis de côté.

6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir le poivron vert haché.

7 Ensuite, l'écorce hachée ensemble faire sauter.

8 Ensuite, ajouter le sel.

9 ajouter la bonne quantité de poulet.

10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.

11 plaque panoramique.

bac à glace poêlé
Précédent
Vert Orange rouleau gâteau aux fruits
Prochain
lys de citron odorante
confite jaune
Les boulettes de porc Livre vert crevettes Cole
viande poivre vert Yuba
Date volume Bow
crevettes brocoli
chignon Floss
crevettes lanternes
saucisse grillée chou
les dates de la bouillie de patates douces
Crème d'Apple Strudel
Canard gésiers champignons frits et poivre vert