Délicieux curry de crabe

« Profitant de la graisse de crabe d'automne, le palais plein, parler ou crabes nutrition ne peut pas être ignoré, crabes riche en éléments nutritifs, riches en protéines, acides aminés, le calcium, le fer, le sélénium, le zinc, le potassium, la vitamine A , vitamines B, etc., contribuent à promouvoir la synthèse et la réparation des cellules de tissus humains, améliorer la fonction immunitaire. dans le festival de la mi-automne approche, une boîte à la maison à leurs parents le goût frais ». ingrédients
  • Yangcheng crabes poilus du lac 3
  • sauce curry 2 cuillères à soupe
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une eau crabes lente pendant un certain temps. crabe au curry thaï ont un vent.
  • 2 anche enlevé.
  • 3, tandis que la partie de couverture enlevant les crabes.
  • Le couteau de coupe de lame médiane 4, voir l'écoulement de l'engrais sur Huang.
  • 5 est maintenant la plus grosse saison de crabe, le crabe et le crabe et le crabe plus fait référence au corps des glandes digestives ovaire et, orange, goût délicieux. Crabe ne sont pas les ufs de crabe, bien que les ufs de crabe et les ingrédients sont fondamentalement les mêmes, mais les deux sont essentiellement différents. Lorsque crabe était restent dans le corps de l'uf lumineux crabes orange au nom des gonades mûres gonadiques fait toujours partie du Crabe. Le crabe est riche en protéines, phospholipides et d'autres nutriments, riches en éléments nutritifs.
  • 6 déchiqueter l'oignon, le crabe lors de la cuisson, devrait ajouter un peu de gingembre frais, le crabe pour atténuer la toxicité, ce qui réduit son froid.
  • 7 pot dans l'huile d'arachide.
  • 8 ajouter le gingembre oignon et faire sauter.
  • 9 ajouter deux cuillères à soupe de sauce au curry, crabe au curry est chaud et plus rouler, très bon goût.
  • 10 pour sautés.
  • 11 Verser crabes lac Yangcheng poilu.
  • 12 Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes un peu ajouter un peu de sel au goût, les crabes bien cuits ne prend pas longtemps, vieux, aura une incidence sur le goût.
  • 13 et qui servent directement. .
  • 14 parfumé de crabe, chair de crabe doux, curry épicé, belle. . .
  • 15 essayer.
  • 16 manger. .

Conseils

Crabes ne pas besoin de temps de chauffage est trop long, il aura une incidence sur le goût, cuit peut être.
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