Steak braisé

« poissons, sur la table comme la viande principale indispensable est non seulement délicieux, mais aussi très haute valeur nutritive, la teneur en protéines est 2 fois le porc, et sont des protéines de haute qualité, le taux d'absorption humaine. Méthodes de cuisson variété, peut être utilisé pour cuit à la vapeur, braisé ou ragoût, chaque approche a un goût différent. peut utiliser la carpe herbivore, le tilapia, la morue, le bar et ainsi de suite, le poisson braisé comme manger beaucoup de gens sont très gentils la pratique artisanale, en particulier dans le sud est plus populaire, qui se caractérise par le poisson frais salé, brillant couleur vermeille " ingrédients
  • Le poisson et la viande 600 grammes
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce odorante 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • farine 2 cuillères à soupe
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morue 600 g
  • Après deux eaux de surface propre et sec, coupé en morceaux
  • 3 Placez le poisson dans un bol, ajouter une cuillerée de vin, le gingembre, le poivre saisir uniforme mariner 15 minutes
  • 4 coupure de poivre vert et rouge dans les sections, tranches de gingembre, piments séchés et coupé en sections, l'ail haché
  • 5 poisson mariné, ajoutez deux cuillerées de farine saisir uniforme
  • 6 pot dans l'huile chaude sur le poisson moyen des alevins de chaleur
  • Comme le montre la figure. 7 frire steak brun doré Sheng
  • 8 Comme aucun autre casserole ajouter un peu d'huile, le gingembre, l'ail, faire revenir petit feu piment, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots, Stir saveur de sauce parfumée cuillérée continuer
  • 9 quantité d'eau ajoutée, sel, poudre de poulet, le poivre, la sauce soja, la sauce teriyaki ancienne transférée dans
  • 10 steak frites dans le pot, tourner un petit feu pour faire bouillir la soupe pour laisser mijoter superstructure dix minutes
  • Le paragraphe 11 et enfin dans les poivrons verts, le feu, un jus de près petit peu
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, la première viande coupée en morceaux ajouter des ingrédients marinées pendant 15 minutes, ajouter de la saveur de poivre peut jouer un rôle de poisson 2, la modulation est la sauce teriyaki critique, pâte de haricots et ajoutez une sauce parfumée cuillère cuillérée, la couleur fini en rouge vif, le goût parfumé 3, wok steak poisson frit à laisser mijoter pendant dix minutes, de manière à absorber pleinement la saveur du bouillon
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