sel Spiced

« goût comme le sel et l'arôme de poivre est pas un ou deux jours, il faut dire être historique. Le sel et le poivre, le sel de sésame, les arachides de sel et ainsi de suite sont très petites donc j'aime la sauce. Enfant manger du sel de sésame d'arachide: l'arachide, le séchage de sésame, écrasé par un rouleau de rouleau à pâtisserie mélangé avec du sel sur les crêpes frites dans les volumes en retard, on peut manger quelques crêpes. Le sel et le poivre est couramment utilisé pour peu d'assaisonnement, d'avoir son bien, mais quand elle n'a pas envie de faire quand le poisson avec le sel et le poivre ajouté au goût partie de poisson peut être retiré, lorsque la viande de barbecue avec du sel et du poivre mélangé avec presque elle deviendra délicieuse exception. " ingrédients
  • poivre 25 grammes
accessoires
  • sel 15 grammes
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron à feu doux séchage lent, ainsi traité le poivre parfumé pouvoir.
  • 2 sel cuisson aussi faible chaleur jusqu'à ce que le jaune. Ce grain de sel desséchées ne sera pas étouffer la gorge, le goût n'a pas été astringent.
  • 3 poivre de séchage, le sel versé dans la machine de cuisson. poivre Ratio, les particules de sel peut être de 2: 1, bien entendu, le rapport doit être ajustée en fonction de préférences personnelles.
  • Boot 4, à la pause du sel et du poivre. la taille des particules de poivre peut être ajustée en contrôlant le temps de démarrage de la machine.
  • 5 parfum de poivre, odeur de poisson peut être en plus d'une variété de viandes, peut favoriser la sécrétion de salive, augmentation de l'appétit.

Conseils

Sel et poivre pratique est de croustillant frit au poivre, concassé en poudre, mélanger en sel fin, habituellement comme le poulet frit ou autre assaisonnement de viande frite, peut être ajouté à la pâte des colis de nourriture frite peut être frit après une bonne huile manger des aliments frits trempé dans le sel et le poivre. Vous pouvez également créer une variété de pâtes, telles que des crêpes, tarte à la langue de boeuf. Analyse nutritionnelle 1. parfum de poivre, odeur de poisson peut être en plus d'une variété de viandes, peut favoriser la sécrétion de salive, augmentation de l'appétit; 2. Etude école de médecine au Japon a révélé que le poivre rend les vaisseaux sanguins se dilatent, ce qui réduit la pression artérielle peut jouer un rôle. Le rôle de l'alimentation Pepper estomac aromatique, chaud dans le froid, la douleur de déshumidification, une toxine insecticide, effet anti-démangeaisons solution de poisson.
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