Les champignons et les boulettes de viande de chou

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

farce trop gras

 

400g

 

champignons

 

300g

 

chou chinois

 

200g

 

 fin adjuvant huile de poivre en poudre anisée 5g quantité de gingembre 10g 50g 20g Sel quantité de sauce aux huîtres

 Les champignons et les boulettes de viande de chou pratique 1 champignons émietté en poudre.

2 De plus, le chou cassé dans à la fin.

3 différent de très bien ensemble.

4 viande mettre l'oignon gingembre à la fin.

huile de poivre 5 dans la sauce aux huîtres.

6 champignons et d'épices à l'intérieur de la mousse de chou.

7 combinaison de viande et de légumes à la fin.

8 peau prête boulette.

9 boulette forme en une forme.

10 Après 12 minutes, l'eau a été éliminée par distillation.

11 trempé dans du vinaigre. Bon à manger.

12 pas écoeurante parfum.

biscuits ordinaire Margaret
Précédent
tofu oeuf maison conservé
Prochain
marqué Shegua
Farce poireaux de porc cuit à la vapeur
[Cuisson] dessert gelée de noix de coco
Mandarine champignon blanc bonbon
Huile nouilles frites
chili maison aigre
Chou et le porc
paquet de noix de coco auspicieux
surface de champignon Radis
boulettes gourde Ouest
La laitue mélanger les champignons
la bouillie de foie de porc