Farce poireaux de porc cuit à la vapeur

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

porc

 

350g

 

farine de blé

 

450g

 

 quantité adjuvant d'huile d'olive de quantité MSG de sauce de soja de sel, l'huile de sésame, la quantité de gingembre quantité de quantité quantité de champignon de levure

 pratique de porc farce poireau paquet 1 a été dilué avec de la poudre de levure distillée et farine de blé bonne épreuve. Ensuite, la pâte est lisse et non très frotter trop familier, n'est pas facile épreuve.

2 viande de porc avec de l'huile d'olive, le glutamate monosodique, le gingembre, le soja dans le sens horaire agité pour tirer son poids.

3 champignons hachés après une bonne bulle à l'avance.

4 poireaux hachés ramasser propre.

5 poireaux, champignons et agités ensemble bon pour la viande, le sel, l'huile de sésame et mélanger pour les petits pains farce.

6 réveiller bon visage.

7 La surface est d'une taille modérée d'agents de surface, cercle roulant, cuits à la vapeur pour le paquet de la peau.

Cuir rembourrage décharge intermédiaire 8 petits pains.

9 point de pincement le long de la peau autour de pincement brioches strictes, des petits pains emballés.

10 vapeur avec de l'eau, des petits pains vapeur wok, faire bouillir Après évaporation de 10 minutes.

11 petits pains casserole.

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