[Cuisson] dessert gelée de noix de coco

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

400ml

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires de l'eau de gélose 8g

 [Coco] produits de boulangerie congelés pratique baril 1 lait de coco, l'eau et le sucre ont été pesés, l'agar mou avec attente d'eau chaude

2 Couvrir d'une pellicule plastique pour mettre un four micro-ondes ajouter la fondue

3 avec de l'eau et le sucre dans une casserole, ajouter les masses fondues de sucre se joindre à un petit feu d'incendie

4 Versez le lait de coco en remuant constamment, faire bouillir l'agar fondu for continuer à remuer pot anti-coller

5 être loin du feu à ébullition

A température ambiante a été versé dans un moule en silicone 6 solidification fraîche

Après 7 percez un doigt robinet obus solidifiée Q

8 démoulage dans le réfrigérateur pour le meilleur goût.

Farce poireaux de porc cuit à la vapeur
Précédent
Mandarine champignon blanc bonbon
Prochain
Huile nouilles frites
chili maison aigre
Chou et le porc
paquet de noix de coco auspicieux
surface de champignon Radis
boulettes gourde Ouest
La laitue mélanger les champignons
la bouillie de foie de porc
chow de porc oignon chou mein
Margaret
gâteaux de riz aux canneberges
Tomate ufs de crevettes, de la soupe d'algues