Salade de crevettes Quinoa et les asperges d'huile d'olive

dans la variété à succès, Nicholas a fait une salade de quinoa cou de porc, m'a fait réaliser que le quinoa, est tombé amoureux aussi avec une salade! Chaque numéro ne sera pas utile alors regarder le programme, voir Nicholas Tse et visite avec des amis partout dans la cuisine du monde, recherchez l'histoire derrière la nourriture, mais aussi roman très intéressant gagné beaucoup de sens. Lorsque les démangeaisons du cur à vouloir faire la même cuisine paragraphe, pour trouver Nicholas Tse a utilisé marques d'huile d'olive sont Ouliweilan - sa haute polyphénol huile d'olive extra vierge, les polyphénols d'olive de teneur moyenne allant jusqu'à 400 ppm (mg / kg), 1 bouteille tout à fait 2 contenu dans des bouteilles ordinaires polyphénols d'olive extra huile d'olive vierge, la valeur nutritionnelle exceptionnelle, conformément à la sécurité alimentaire européenne Autorité (EFSA) a déclaré: l'huile d'olive contient une forte consommation de polyphénol de 20g par jour sera bénéfique pour la santé humaine, mais aussi pour la cuisson à froid et à haute température à court terme la cuisson, l'utiliser avec le déploiement de la salade de vinaigrette noire dans le jus, d'autant mieux, fraîche et non grasse, moins de calories que simple salade vinaigrette et valeur nutritive plus élevée, avec un léger goût de quinoa bombe Q Mai, crevettes rafraîchissante ainsi qu'une variété de couleurs riches en légumes, apporter au visuel et le goût d'un double plaisir. Nicholas suivi l'homme d'apprendre la cuisine, avec des plats faits chaque bébé pour vous faire plaisir et leurs proches, donc je sens que je me soucie de leur animal de compagnie - une nouvelle année, Feng accompagné du goût, ont donc été en faveur, Ouliweilan avec l'huile d'olive dessus - un favori de l'huile d'olive avant parfumé au portail paragraphe: https: //pro.m.jd.com/mall/active/4SDQoiGHqGyewVRV41cbKVd5xGkg/index.html quinoa 50 grammes ufs 2 asperges 8 Les feuilles de laitue 40 grammes chrysanthème amer 30 grammes laitue romaine 20 grammes arugula 10 grammes radis 3 tomates cerises 5 concombre petit 1 crevette 12 poivre noir Un peu sel Un peu vinaigrette: Ouliweilan haute polyphénol huile d'olive extra vierge 3 cuillères à soupe vinaigre noir 1 cuillère à soupe
  • Matériel prêt, les choix sont Ouliweilan haute polyphénol huile d'olive extra vierge - importées de la Méditerranée, la teneur moyenne en polyphénol d'olive jusqu'à 400 ppm (mg / kg), 1 bouteille équivaut à 2 bouteilles ordinaires d'olives à l'huile d'olive extra vierge et plus phénols, de haute valeur nutritive, très bénéfique pour la santé humaine, contribue à renforcer l'immunité, anti-âge antioxydant, mangent de plus en plus sain, bien sûr, de choisir la bonne maison pour leur propre usage.

  • Laver le quinoa, cuit et laisser refroidir.

  • Laver les crevettes à la ligne de crevettes haute teneur en sel de polyphénol Ouliweilan et de l'huile d'olive extra vierge, avec de l'huile d'olive et le but est de donner une crevette assaisonnement simple sel, de sorte que la viande de crevettes est des dents plus élastiques, de sorte qu'il peut être le goût bouilli ou frit plus rafraîchissant, mais aussi permettre aux crevettes d'ajouter de la saveur de fruits d'olive.

  • couper les ufs cuits.

  • Concombre, tomates cerise et le radis de lavage haché, déchiré en espèces végétales bouchées.

  • Ajouter le sel et l'huile haute polyphénol Ouliweilan d'olive extra vierge dans l'eau. L'huile d'olive est reconnue dans le monde entier comme l'huile végétale a une valeur nutritive élevée, connue sous le nom « or liquide », ses acides gras mono-insaturés et les polyphénols d'olive et d'autres nutriments, très bénéfique pour la santé humaine. Le polyphénol Ouliweilan haute teneur en huile d'olive extra vierge est conforme à l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a déclaré que la consommation quotidienne de 20 g d'huile d'olive contient une forte polyphénol serait bénéfique pour la santé humaine, manger de plus en plus sain.

  • Blanch crevettes d'asperges et de poisson, respectivement, la saumure de retenue d'huile peut asperges dans la couleur verte.

  • Haute polyphénol Ouliweilan huile d'olive extra vierge est ajouté à un mélange d'huile de vinaigre balsamique uniformément. polyphénols aussi élevé sélection Ouliweilan de Méditerranée huile d'olive extra vierge de variétés de haute qualité d'olives, 1 bouteille équivaut à 2 bouteilles ordinaires de la teneur en polyphénol huile d'olive extra vierge, est les polyphénols de saveur de fruits et de nutrition sont une bonne combinaison pour le faire l'huile n'a pas seulement l'odeur de parfum de fruits d'olive vinaigre, les gens l'appétit, la consommation à long terme est bénéfique pour la santé humaine.

  • Après que le matériau a été placé dans le moulin à bol vinaigrette Drizzle ~ dernier point sur la surface de poivre noir.

  • Une délicatesse en Ouliweilan haute teneur en huile d'olive polyphénol et huile d'olive extra vierge saine et nutritive Salade de quinoa aux crevettes et asperges pour le compléter.

  • saucisse uf emballage d'un repas à salade (fermentation réfrigéré)
    Précédent
    Salade d'avocat
    Prochain
    Salade de pommes de terre japonaise Lite
    salade d'oeufs, super délicieux, salade d'oeuf sauvage, salade d'oeufs
    salade de légumes
    ciboulette râpées
    boeuf aigre
    Viande frite au sel maison
    Braisée courbine jaune
    Porc avec des haricots
    cuisson millet
    huit lait
    lait de riz noir Céleri
    canard frit poireaux