Braisée courbine jaune

Ingrédients
  • poisson 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le poisson 1 un lavage, l'ajout de sel, cuisine moment vin décapée
  • 2 huile Guo Lifang jusqu'à sept mature dans les alevins de poissons jusqu'à coloration dorée
  • 3 envers les autres alevins de surface jusqu'à coloration dorée
  • 4 Utilisez la spatule pour repousser le poisson, le gingembre ajouter, ail, coup de saveur piment
  • 5 vin cuillère ajouté, sauce aux huîtres cuillère, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'un demi-cuillère à café de sauce de soja
  • 6 ajouter bouillir l'eau, mettez le feu dans le feu, couvrir le rôti pendant environ 15 minutes
  • 7 soupe à la même époque, ajouter le sucre au goût, vous pouvez tirer la sauce
  • 8 ajouter plat d'oignons verts hachés
  • 9 fini apprécient
Viande frite au sel maison
Précédent
Porc avec des haricots
Prochain
cuisson millet
huit lait
lait de riz noir Céleri
canard frit poireaux
mouton épicé
la bouillie de palourdes du sang (original)
tofu Ham
Canard kelp bouillie de sang
canard aux poireaux
Hibiscus poireau cannelloni
moutons poivre
moutons sautées