Braisée courbine jaune
2020-01-13 10:18:51
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le poisson 1 un lavage, l'ajout de sel, cuisine moment vin décapée
- 2 huile Guo Lifang jusqu'à sept mature dans les alevins de poissons jusqu'à coloration dorée
- 3 envers les autres alevins de surface jusqu'à coloration dorée
- 4 Utilisez la spatule pour repousser le poisson, le gingembre ajouter, ail, coup de saveur piment
- 5 vin cuillère ajouté, sauce aux huîtres cuillère, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'un demi-cuillère à café de sauce de soja
- 6 ajouter bouillir l'eau, mettez le feu dans le feu, couvrir le rôti pendant environ 15 minutes
- 7 soupe à la même époque, ajouter le sucre au goût, vous pouvez tirer la sauce
- 8 ajouter plat d'oignons verts hachés
- 9 fini apprécient
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- cuisson millet
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- huit lait
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- lait de riz noir Céleri
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- canard frit poireaux
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- mouton épicé
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- la bouillie de palourdes du sang (original)
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- tofu Ham
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- Canard kelp bouillie de sang
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- canard aux poireaux
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- Hibiscus poireau cannelloni
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- moutons poivre
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- moutons sautées