Hibiscus poireau cannelloni

Ingrédients
  • porc montant droit
  • ufs deux
accessoires
  • ciboulette montant droit
charge
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: porc, poireaux, oeufs.
  • 2 porc haché et le poireau, la décharge de l'huile de sésame, poivre uniforme, mélange de sel; bol d'oeuf battu mis de côté.
  • 3 casserole mettez un peu d'huile.
  • 4 wok chaud, verser l'uf. pain Fry.
  • 5 gâteau d'oeuf enlevé et mis de côté.
  • 6 plat de viande hachée sur des gaufres, les meilleures lacunes en matière de congé.
  • 7 roulé dans la viande roulée.
  • 8 bateau à vapeur mis le chauffage de l'eau froide, puis ajouter des rouleaux de viande, cuits à la vapeur 10 minutes.
  • 9 Hibiscus pain de viande enlever les tranches, plaque.

Conseils

1, puis retirez le gâteau d'uf frais, mettre la viande. 2, l'eau froide est de préférence chauffé à vapeur, ajouter le pain de viande distillée. 3, ne pas le goût de la ciboulette, poireaux peut ajouter, faites-la couleur regarder mieux.
canard aux poireaux
Précédent
moutons poivre
Prochain
moutons sautées
rouleau algues
canard frit poireaux
sauvage frit (fougère)
canard Pickle
La nouvelle version du sang de porc frit
Gansu sang cuit à la vapeur petit pain
pâte de sang de poulet
canard privé
La jeune fille de taudis peut faire sans que la machine de yogourt yogourt
écrevisses ail
huîtres ail