rouleau algues
2020-01-13 10:05:54
Ingrédients
- porc 200 grammes
- crevette 200 grammes
accessoires
charge
- gingembre pièce
- persil un
- oignons un
- sel montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande et crevettes côtelette de porc
- 2 gingembre extrémité coupée, hachez le persil et l'oignon, deux types de viande mélangée avec le gingembre, la coriandre, l'oignon vert, transféré au sel, le poulet, le poivre, l'huile de sésame, amidon de maïs
- 3 en agitant énergiquement avec des baguettes dans une direction, la viande marinée dans deux suppléant
- 4 coiffé d'un sushi-rideau nori
- 5 uniformément recouvert d'une viande
- 6 retroussées par le bas porphyre, organisée dans un cylindre, minutes bateau à vapeur dix, vous pouvez retirer l'organe de coupe
-
- sauvage frit (fougère)
-
- canard Pickle
-
- La nouvelle version du sang de porc frit
-
- Gansu sang cuit à la vapeur petit pain
-
- pâte de sang de poulet
-
- canard privé
-
- La jeune fille de taudis peut faire sans que la machine de yogourt yogourt
-
- écrevisses ail
-
- huîtres ail
-
- couteaux frits épicés
-
- filets de tomate
-
- nourriture automne glouton crabe épicé