rouleau algues

Ingrédients
  • porc 200 grammes
  • crevette 200 grammes
accessoires
  • algue deux
charge
  • gingembre pièce
  • persil un
  • oignons un
  • sel montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande et crevettes côtelette de porc
  • 2 gingembre extrémité coupée, hachez le persil et l'oignon, deux types de viande mélangée avec le gingembre, la coriandre, l'oignon vert, transféré au sel, le poulet, le poivre, l'huile de sésame, amidon de maïs
  • 3 en agitant énergiquement avec des baguettes dans une direction, la viande marinée dans deux suppléant
  • 4 coiffé d'un sushi-rideau nori
  • 5 uniformément recouvert d'une viande
  • 6 retroussées par le bas porphyre, organisée dans un cylindre, minutes bateau à vapeur dix, vous pouvez retirer l'organe de coupe
moutons sautées
Précédent
canard frit poireaux
Prochain
sauvage frit (fougère)
canard Pickle
La nouvelle version du sang de porc frit
Gansu sang cuit à la vapeur petit pain
pâte de sang de poulet
canard privé
La jeune fille de taudis peut faire sans que la machine de yogourt yogourt
écrevisses ail
huîtres ail
couteaux frits épicés
filets de tomate
nourriture automne glouton crabe épicé