canard frit poireaux

canard cuisine est aussi une bonne saveur des plats, comme pour l'essayer canard ciboulette poivre vert poivron rouge

étape 1

morceaux de canard, de retour de l'eau bouillie dans le pot, ajouter un peu de sel au goût quand l'eau bouillie et de la saleté.

étape 2

coupe de poireau en sections alternent, les conditions peuvent colorer avec des poivrons verts, j'ai pas d'amis

étape 3

Pot dans l'huile de base, en ajoutant la fin Cong Jiangsuan, Stir saveur piment, puis canard dans le feu après les sautés de l'eau bouillie.

étape 4

Incorporer sept poireaux matures en segments, mélanger uniformément, transférés au sel, glutamate monosodique, la sauce de soja, deux gouttes de carter d'huile de sésame avant.

étape 5

Eh bien, le poireau canard poêlé sur le bien, les mains l'essayer
lait de riz noir Céleri
Précédent
mouton épicé
Prochain
la bouillie de palourdes du sang (original)
tofu Ham
Canard kelp bouillie de sang
canard aux poireaux
Hibiscus poireau cannelloni
moutons poivre
moutons sautées
rouleau algues
canard frit poireaux
sauvage frit (fougère)
canard Pickle
La nouvelle version du sang de porc frit