Haute farine de gluten
300g
Un excipient ail 33 coriandre concombre 5 Takanotsume gingembre quantité quantité quantité de sel d'huile de sésame quantité d'huîtres sauce de soja d'huile de salade qs sel de l'eau de 1 g 1 salade Liangpi pratique le sel dans l'eau et bien mélanger pour le dissoudre, puis verser lentement la farine, pétrir 2 lisser la pâte de farine pétrir, on le laisse reposer une heure suite 3 quantité d'eau a été versée dans le bol, la pâte à la main gommage arrêt 4 jusqu'à ce que l'eau ne plus blanc ne pas frotter la pâte 5 frotter la pâte avec un tamis de filtration d'eau, puis pendant une nuit au réfrigérateur 6 des eaux de surface claire évacuée 7 reste de l'eau de mélange de la suspension blanche avec une cuillère 8 la quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre le traitement à la vapeur dans les moules (ou moule à pizza de huit pouces), revêtu d'une couche d'huile 9 pâte cuillérée a été versé dans l'eau bouillante a été distillée part égale en deux minutes sur le disque 10 froide à la vapeur sur le plateau, la surface revêtue d'une couche d'huile 11 sur le gluten lavé cuit à la vapeur en dés dans un plat de nouilles de froid 12 concombre déchiqueté, la coriandre, le piment, l'ail, le gingembre, haché 13 concombre, le persil, le piment dans le bassin méditerranéen, a ajouté l'huile de sésame, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja et bien mélanger 14 ajouté l'ail haché et le gingembre, faire bouillir Arrosez la salade et bien mélanger 15 Enfin, le froid versé le concombre, le persil peut être dans le mélange en