poissons plats
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tofu
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Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel de la quantité de sucre du montant du montant du montant de la quantité de vinaigre de MSG anis poivre un montant Cong Jiangsuan géraniol deux quantité cuillère de miso de vin ragoût de tofu pratiquer un poisson plat lavé poissons plats éventrées, tirer les poissons à plusieurs reprises un peu de sel d'environ 10 minutes d'essuyage 2 oignons coupés en sections, gingembre tranches d'ail, l'anis étoilé et les feuilles de laurier prêt 3 Couper le tofu en petits cubes 4 Chauffer la poêle, ajouter frire poisson 5 puis dans Cong Jiangsuan, anis étoilé, les feuilles de laurier, le poivre Faire revenir 6 mettre la bonne quantité de vin de cuisson faire sauter la sauce de soja Ajouter et faire revenir 7 8 puis mettre une cuillerée de sucre 9 quantité de vinaigre et bien mélanger 10 dans le miso, ajouter de l'eau, ne peut poisson 11 en morceaux, bouchon, faire bouillir le feu, laisser mijoter 15 à tourner 20 minutes 12 jusqu'à ce que la sauce se ferme presque le temps, mettre un assaisonnement peu de MSG