tranches de porc chou-fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires d'huile Sel à quantité de poulet au goût de la quantité de bonne quantité d'ail de gingembre séché piment de la quantité approprier la sauce de soja

 Matériau en feuille de chou-fleur de porc 1 est prêt à la pratique, le chou-fleur coupée en petits morceaux, on le lave.

2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillante dans le chou-fleur environ trente-cinq minutes, le chou-fleur bouilli jusqu'à mi-cuisson. Retirer et égoutter.

Pot 3, mettre le carter d'huile, dans la viande, remuer pour changer la couleur, le piment séché, le gingembre, la sauce de soja, faire revenir la décoloration de parfum.

4 dans le chou-fleur, mélanger, ajouter un peu d'eau, le sel, le poulet ragoût cuire jusqu'à cuisson.

5 Enfin, l'ail, les faire frire pendant une minute, vous pouvez effectuer un panoramique.

6 transfert à une plaque et servir.

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