boulettes de thon

 ingrédients

 

thon

 

500g

 

porc

 

250g

 

farine

 

500g

 

ciboulette

 

300g

 

 Accessoires de gingembre 20g d'oignon 600ml eau 10g de sel de poivre 35ml de poivre d'arachide au goût 1 quantité de jus de carotte d'oeuf

 boulettes de thon pratique 1 oignon, poivre dans un bol, ajouter de l'eau pour tremper le goût.

2 ailes coupées en petits morceaux de viande de poisson dans le pot.

3 viande de côtelette de porc.

4 viande hachée et un bon mélange de poisson, ajouter l'oignon eau à la viande. De plus côté le long d'une direction agitée jusqu'à ce que toute l'eau dans la viande. Ne pas ajouter trop d'eau une fois, jusqu'à ce que toute l'eau 600ml l'oignon dans la viande.

5 puis ajouter le sel et l'huile d'arachide.

6 le long d'une direction d'agitation.

7 Lavage des poireaux hachée.

8 et veille mélange de viande.

9 farine, ajouter les ufs et le jus de carotte.

10 pour former une pâte, réveiller attente de 15 minutes.

11 à réveiller le rouleau de pâte en une peau boulette sous-agent.

12 paquet en boulettes.

13 wok cuit.

14 boulettes cuites.

côtes Seaweed
Précédent
orange, vanille écorché poisson grillé
Prochain
Os bâton mijoté
Bacon racine de lotus frit
boulettes colorées
or marteau poulet
porc aigre avec des haricots Ding
boulettes de chocolat
légumes frits tricolores
boulettes frites
bouillie de riz au lait de papaye
tranches de porc chou-fleur
Journée mondiale des pâtes # # bolognaise pâtes sauce
Les boulettes de porc sac de berger