thon
500g
porc
250g
farine
500g
ciboulette
300g
Accessoires de gingembre 20g d'oignon 600ml eau 10g de sel de poivre 35ml de poivre d'arachide au goût 1 quantité de jus de carotte d'oeuf boulettes de thon pratique 1 oignon, poivre dans un bol, ajouter de l'eau pour tremper le goût. 2 ailes coupées en petits morceaux de viande de poisson dans le pot. 3 viande de côtelette de porc. 4 viande hachée et un bon mélange de poisson, ajouter l'oignon eau à la viande. De plus côté le long d'une direction agitée jusqu'à ce que toute l'eau dans la viande. Ne pas ajouter trop d'eau une fois, jusqu'à ce que toute l'eau 600ml l'oignon dans la viande. 5 puis ajouter le sel et l'huile d'arachide. 6 le long d'une direction d'agitation. 7 Lavage des poireaux hachée. 8 et veille mélange de viande. 9 farine, ajouter les ufs et le jus de carotte. 10 pour former une pâte, réveiller attente de 15 minutes. 11 à réveiller le rouleau de pâte en une peau boulette sous-agent. 12 paquet en boulettes. 13 wok cuit. 14 boulettes cuites.