Épinards rouleau de filet

 ingrédients

 

épinards

 

100 g

 

Dragon filets de poisson

 

300g

 

 Accessoires quantité de beurre sel poivre noir quantité quantité

 poissons d'approche volume d'épinards aux épinards avec 1

2 filets découpés en plusieurs bandes de fine propagation discuter uniformément le sel et le poivre noir

3 volumes de filet dans les épinards, fixées avec un cure-dent

4 beurre de pot

5 beurre chaud, etc.

6 volumes de réserve mis le pot bouilli, frit double face

7 pan

courgettes à la main des boulettes de viande hachée
Précédent
Braisée fin de champignon tofu
Prochain
Lotus Laocu
côtes Seaweed
boulettes de thon
orange, vanille écorché poisson grillé
Os bâton mijoté
Bacon racine de lotus frit
boulettes colorées
or marteau poulet
porc aigre avec des haricots Ding
boulettes de chocolat
légumes frits tricolores
boulettes frites