marteau poivre noir poulet

 ingrédients

 

jambe Pipa

 

3

 

 Accessoires Sel de la sauce de soja au gingembre goût quantité appropriée de vin Shi Sanxiang la quantité de poivre noir au goût

 poulet pratique marteau poivre noir jambe 1 pipa lavage.

2 fascia et de la peau au niveau des articulations des jambes Pipa Ramassez avec un couteau, la chair et la peau pour pousser en avant, la viande était un marteau.

3 est inséré quelques trous avec un cure-dent, facilitent mariné.

4 sauce de soja, le mirin, le sel, Shi Sanxiang, poivre noir, le gingembre, mélanger, ajouter le poulet, recouvert d'une pellicule de plastique scellé, conservés au moins deux heures, en tournant une fois toutes les demi-heures.

Après 5 mariné portions de poulet sur le sachet en feuille.

6 J'utilise 15 litres de petit four fidèle, placé dans le fond du four, (si un peu grand, mis au milieu) ont été cuits au four sur une plaque de cuisson. 230 degrés environ 15 minutes. Ouvrez ensuite la feuille, la sauce marinée à la brosse, puis cuire au four à 200 degrés pendant 5 minutes et brosser l'eau de miel, puis cuire au four à 200 degrés pendant 5 minutes. Il peut être cuit au four.

7 Il n'y a pas de baver?

Oyster fleurs doubles
Précédent
crevettes séchées radis frit
Prochain
Crisp sel et poivre frit
choucroute Rouchao
Colonne désigné le chou frisé grillé de boeuf
chou Griddle
courgettes à la main des boulettes de viande hachée
Épinards rouleau de filet
Braisée fin de champignon tofu
Lotus Laocu
côtes Seaweed
boulettes de thon
orange, vanille écorché poisson grillé
Os bâton mijoté