farine
600g
huile
240g
eau
130g
poudre de poivre
6g
sel
5g
Accessoires oeufs petites graines de sésame blanc montant droit Le sel et le poivre croustillant approche de surface frit 1300 g 130 g + 60 g d'huile et mélanger de l'eau, mélanger dans un flocon de neige 2 et l'eau et l'huile à la pâte un peu molle position 3180 g d'huile dans le pot et le panoramique, éteindre le feu 4 chargé de 300 g de mélange de farine dans une pâte 5 prises à partir de 80 g de pâte, le sel ajouté et le poivre, le sel et le poivre farce Ban Cheng 6 cylindres pâte la pâte dans de l'eau et de l'huile, au milieu de la pâte 7 pliées quatre côtés par serrée 8 déploiement dans une pâte, pliée en rouleau d'ouverture répétée deux fois 9 Dernière plié après un bon rouleau de côté Couper en 10 aliquotes fils d'agent Les deux côtés de la découpe 11 pincement, déploiement d'une croissance de la langue, casting pâtisserie 12 enroulé sur l'extrémité plate par 13 déplacé par le moule plat recouvert de papier huilé, une brosse sur les ufs, envoyé au four préchauffé à 190 degrés 20 minutes. 14 vous pouvez manger fraîche cuite au four let ~