Crisp sel et poivre frit

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

huile

 

240g

 

eau

 

130g

 

poudre de poivre

 

6g

 

sel

 

5g

 

 Accessoires oeufs petites graines de sésame blanc montant droit

 Le sel et le poivre croustillant approche de surface frit 1300 g 130 g + 60 g d'huile et mélanger de l'eau, mélanger dans un flocon de neige

2 et l'eau et l'huile à la pâte un peu molle position

3180 g d'huile dans le pot et le panoramique, éteindre le feu

4 chargé de 300 g de mélange de farine dans une pâte

5 prises à partir de 80 g de pâte, le sel ajouté et le poivre, le sel et le poivre farce Ban Cheng

6 cylindres pâte la pâte dans de l'eau et de l'huile, au milieu de la pâte

7 pliées quatre côtés par serrée

8 déploiement dans une pâte, pliée en rouleau d'ouverture répétée deux fois

9 Dernière plié après un bon rouleau de côté

Couper en 10 aliquotes fils d'agent

Les deux côtés de la découpe 11 pincement, déploiement d'une croissance de la langue, casting pâtisserie

12 enroulé sur l'extrémité plate par

13 déplacé par le moule plat recouvert de papier huilé, une brosse sur les ufs, envoyé au four préchauffé à 190 degrés 20 minutes.

14 vous pouvez manger fraîche cuite au four let ~

crevettes séchées radis frit
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choucroute Rouchao
Prochain
Colonne désigné le chou frisé grillé de boeuf
chou Griddle
courgettes à la main des boulettes de viande hachée
Épinards rouleau de filet
Braisée fin de champignon tofu
Lotus Laocu
côtes Seaweed
boulettes de thon
orange, vanille écorché poisson grillé
Os bâton mijoté
Bacon racine de lotus frit
boulettes colorées