boulettes colorées

 ingrédients

 

ciboulette

 

150g

 

ufs

 

1

 

farine

 

200g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de jus de carotte quantité quantité quantité de jus d'épinards de sel

 1 boulettes colorées pratique Laver les épinards, les égoutter, bouilli dans l'eau bouillante, enlever, laisser refroidir et couper les épinards laisser refroidir, dans la machine à jus, puis une quantité appropriée d'eau chaude versez les épinards, la machine d'agitation commencer jouer. La même chose sera fouetté dans un jus de carotte

La farine 2 divisée en trois parties, respectivement, le jus de carotte, de jus d'épinards, et le visage, boule, coiffé avec Xing

3 pot de prélèvement, le feu, pot dans l'huile chaude, l'huile Akira, coup dans un ovule

4 petit feu jusqu'à ce que le pot est solidifiée oeuf, frit avec une pelle, coupe ouverte, en un pic, versé dans de poireau haché, remuer

5 táng pâte boulettes constituées d'un sous-agent, ainsi que deux couleurs empilées en rouleau peau boulette

6 un emballage en boulettes

pot 7 prendre, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu

8 enroulé en boulettes

Après 9 mis l'ensemble boulette, autocollants pot pour promouvoir les boulettes avec une cuillère

10 ébullition, ce qui expose la couverture, tordre un petit feu, jusqu'à ce que des boulettes Muster, refait surface très bien

Bacon racine de lotus frit
Précédent
or marteau poulet
Prochain
porc aigre avec des haricots Ding
boulettes de chocolat
légumes frits tricolores
boulettes frites
bouillie de riz au lait de papaye
tranches de porc chou-fleur
Journée mondiale des pâtes # # bolognaise pâtes sauce
Les boulettes de porc sac de berger
choux aigres
Poireaux tofu tarte végétarien
boulettes de poireaux
Huile rôti châtaigne