buf
300g
chou frisé
250g
Excipients colonne désignée quantité de sauce de soja quantité quantité de fécule de maïs quantité d'huile d'arachide Colonne désignée boeuf pratique de chou frisé grillé 1 Laver le boeuf et le chou frisé. 2 tranches de boeuf 3 coupe de chou frisé dans la section de 10 cm. 4 boeuf à la sauce de soja, la fécule de maïs et la quantité d'agitation d'eau ajoutée pour que la viande absorbée, l'huile est ajoutée dernier, a été agité pendant une demi-heure après l'uniformité de durcissement. 5 faire bouillir l'eau du pot, sel et ajouter l'huile de cuisson, le pot bouillies chou frisé cuit. 6 bouilli plaque de chou frisé cuit. 7 huile a ajouté un autre pot, 5 à une température de l'huile chaude, pot boeuf mariné huile. 8 couleurs à modifier pot immédiatement boeuf. 9 séjour en pot dans l'huile de base, faire revenir l'ail, ajouter la colonne désignée sauce, faire revenir, boeuf sauté sous une ligne uniforme. 10 bon plat de boeuf frit peut se propager sur le chou frisé.