Colonne désigné le chou frisé grillé de boeuf

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

chou frisé

 

250g

 

 Excipients colonne désignée quantité de sauce de soja quantité quantité de fécule de maïs quantité d'huile d'arachide

 Colonne désignée boeuf pratique de chou frisé grillé 1 Laver le boeuf et le chou frisé.

2 tranches de boeuf

3 coupe de chou frisé dans la section de 10 cm.

4 boeuf à la sauce de soja, la fécule de maïs et la quantité d'agitation d'eau ajoutée pour que la viande absorbée, l'huile est ajoutée dernier, a été agité pendant une demi-heure après l'uniformité de durcissement.

5 faire bouillir l'eau du pot, sel et ajouter l'huile de cuisson, le pot bouillies chou frisé cuit.

6 bouilli plaque de chou frisé cuit.

7 huile a ajouté un autre pot, 5 à une température de l'huile chaude, pot boeuf mariné huile.

8 couleurs à modifier pot immédiatement boeuf.

9 séjour en pot dans l'huile de base, faire revenir l'ail, ajouter la colonne désignée sauce, faire revenir, boeuf sauté sous une ligne uniforme.

10 bon plat de boeuf frit peut se propager sur le chou frisé.

choucroute Rouchao
Précédent
chou Griddle
Prochain
courgettes à la main des boulettes de viande hachée
Épinards rouleau de filet
Braisée fin de champignon tofu
Lotus Laocu
côtes Seaweed
boulettes de thon
orange, vanille écorché poisson grillé
Os bâton mijoté
Bacon racine de lotus frit
boulettes colorées
or marteau poulet
porc aigre avec des haricots Ding