Braisée fin de champignon tofu

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

champignons

 

200g

 

 La quantité de quantité d'adjuvant d'huile de soja sauce salée quantité quantité quantité de sucre, la quantité d'eau gingembre oignon amidon de maïs ail Montant de la quantité

 Champignon tofu braisé extrémité de la pratique d'une des tranches de 1 cm d'épaisseur couper le tofu en attente de lavage.

2 pot dans la quantité de carter d'huile végétale.

3 en morceaux.

4 Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés retirer et réserver.

5 wok chaleur, ajouter une petite quantité d'huile végétale, ajouter l'oignon vert coupé en dés et éclat de saveur de gingembre.

6 Ajouter le sucre, la sauce de soja, l'eau bouillante.

7 Rejoignez tofu frit.

8 oignon vert coupé en dés ajouter.

9 l'eau bouillie a été ajoutée après la fin des champignons.

10 ajouté l'ail haché.

L'eau, l'amidon et le sel ont été ajoutés 11 sauce feu.

Épinards rouleau de filet
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Lotus Laocu
Prochain
côtes Seaweed
boulettes de thon
orange, vanille écorché poisson grillé
Os bâton mijoté
Bacon racine de lotus frit
boulettes colorées
or marteau poulet
porc aigre avec des haricots Ding
boulettes de chocolat
légumes frits tricolores
boulettes frites
bouillie de riz au lait de papaye