ciboulette
150g
Xianggan
6
ufs
3
farine
300g
épicé Sel 2 g 2 g de poivre en poudre Excipients de 2 · 5 g 5 g de quantité d'huile de sésame de poulet --- favoris pratique de mon mari 1 boîte de poireaux prêts tous les ingrédients. 2 ajouter la bonne quantité d'eau froide et de la farine dans la pâte position pendant 15 minutes. 3 poireaux hachés chercher nettoyer l'eau de vidange. 4 Xianggan haché arrière. 5 ufs cassés frire wok veille à froid. 6 poireaux, ufs Xianggan dans le pot et le sucre ajouté, le poivre, poulet, repas épicé, l'huile de sésame mélangé uniformément. 7 plus le sel était alors en veille mélangé uniformément. 8 encore pétrir la pâte uniformément bonne position. 9 puis découpée en parties égales de pâte de frottement. 10 minutes pour prendre une peau de cercle roulant dans des remblais poireaux. 11 côté du couvercle de cuir sur boîte de poireaux deviennent vert. 12 fleur pâte lame de couteau pressé avec fleur rasée. 13 Versez un peu d'huile dans la poêle boîte un peu de ciboulette. 14 feu moyen et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés du gâteau jaune qui est bien cuit.