crevette
50 g
poulet
50 g
champignons
50 g
tomate
50 g
ufs
2
riz
300g
1 cuillère à soupe d'huîtres accessoires de sel 5 g 2 g de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de salade de poulet huile 30ml 400ml d'eau riz frit Fujian avec les pratiques de poulet et de crevettes 1 premier lavage. 2 champignons, lavés tomate. 3 champignons, tomates coupées en dés. 4 poulet, crevettes, coupé en petits. 5 frapper les oeufs dans un bol et bien mélanger. 6 riz cuit à la vapeur d'attente laisser refroidir. 7 huile Guo Lifang, ajoutez les ufs et les faire sauter. 8 mélanger uniformément versé dans le riz. 9 sel Ajouter, assaisonnement de poulet. 10 Dans une autre casserole mettre l'huile dans les sautés au poulet. 11 ajouter les crevettes. 12 mélanger uniformément. Après avoir pris 13 pot 8 deux eau d'injection à ébullition, champignons ajouter, le poulet, les crevettes continue à ébullition après. 14 dans les tomates en dés, sauce aux huîtres sauté. 15 sont mélangés avec un peu d'eau a été ajoutée la fécule de maïs peut servir. 16 sont tombés sur le riz frit peut être mangé.