Gorgon Astragalus pot coeur de porc

 ingrédients

 

coeur de porc

 

650g

 

Gorgone

 

30g

 

astragale

 

18g

 

gingembre

 

5

 

 Accessoires sel au goût

 Astragalus pratique Gorgon combustion coeur de porc 1. Matériaux: coeur de porc Gorgon 650 g 30 g 18 g de gingembre, l'astragale 5 Assaisonnement: sel

2 casserole a été versé dans l'eau, le feu ouvert.

3. Matériaux laver, rincer coupe coeur de porc à l'intérieur du caillot.

4. dans le coeur de porc.

5. ajouter le gingembre. .

6. Verser astragale.

7. Verser la Gorgone, jusqu'à ce que la soupe est ouverte après un petit feu pour brûler 70 minutes (mousse écrémé)

8. Verser le sel peut être servi légèrement ouvert à manger.

Shima Spiced
Précédent
ventilateurs de vapeur d'esturgeon rouge
Prochain
Le tofu poivre noir
Taïwanais rouleau maison épicé
soupe au poulet Radix Radix
riz frit Fujian
volumes taïwanais Spiced
la viande de phoque tongien
Oeufs d'incubation de rasoir
Cordyceps fleur soupe aux champignons Moscovie
Pigtail haricots igname pot de fleurs
tofu cuit à la vapeur de crevettes Rong
petit pain ketchup
Gâteau citrouille