Sauté Clam

 ingrédients

 

palourde

 

440g

 

 des adjuvants à l'huile du sel à une quantité de gingembre échalote 5g ail 2

 Clam remuer les pratiques de manutention 1: palourde tôt acheté propre après immersion dans l'eau salée à frire. Le meilleur sable de mer cracher aux points du vendeur. Note: Jusqu'à bulle pour le dîner, une longue période va mourir.

2 fois avant de faire frire le nettoyage palourde, le gingembre râpé, l'oignon coupé en petits morceaux, les sections chanfreinées ail autre.

3 casserole versez une petite quantité d'huile, faire chauffer la poêle d'abord sous le gingembre, tourner une pelle sur la prochaine Clam. Note: Clam pas absorption d'huile, utiliser moins de pétrole, environ 12 grammes.

4 avec le feu agiter rapidement, jusqu'à ce que l'ouverture d'évacuation du vin preneuse, plus une petite quantité de sel. Note: 1. Pour mettre du sel dans la soupe, ne se propage pas à la Clam ton autrement inégale. 2. Il y a plus de sel utilisé affectera la saveur Clam, mais aussi amère.

5 remuer bombent frire du feu puis ajouter l'ail, en profiter.

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