foie
150g
ufs
3
gingembre
5g
oignons
3g
Les adjuvants huileux vin 5ml 10ml sel sauce soja 4 g 2 ml 150ml d'eau 3ml Cassé les pratiques d'ufs foie 1 uf battu 2 eau ajoutée 32 g de sel Agiter 4, tamisé, floc séparé par filtration 5 mélange d'oeufs dans le bol Recouverte d'un film 6 accrocher, avec des trous poke cure-dent dans la couche de 5 à 6 frais, ce qui empêche l'eau distillée tomber sur l'uf 7 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant quelques minutes dix, il devient soupe d'oeuf 8 gingembre déchiqueté, oignons verts, des tranches de foie haché 9 ébouillantés avec de l'eau bouillante 10 poisson haché 11 carter d'huile versez, ajouter le foie haché 12 gingembre ajouté 13 ajouté la sauce soja 14 add alevins de vin et remuer 15 Si vous voulez colorer un peu plus profond, vous pouvez ajouter de la sauce de soja, Ajouter hachées Sauté d'oignon vert 16 foie de porc frite ufs hachés, peuvent être placés sur la soupe