côtes de porc
200g
riz
100 g
carotte
2
pommes de terre
1
Une ail quantité d'huile auxiliaire 2 échalote soja sel pâte 1 cuillère à café de haricot 1/2 c 1/4 c Eau q.s. ragoût de légumes avec des côtes de porc de riz pratique 1 Préparer les ingrédients: riz, pommes de terre, les carottes, les côtes, l'ail, les oignons 2 Laver le riz, l'eau de vidange. Les nervures également l'humidité propre et sec 3 carottes et pommes de terre coupées en petits morceaux, les tranches d'ail, déchiquetés bleu clair, feuilles d'oignon coupés oignon vert Faire chauffer la poêle à l'huile 4, et l'ail bleu ajouter de la lumière, la saveur Stir 5 nervures se drainer l'eau dans le pot, faire sauter jusqu'à blanc 6 dans la pâte de haricot, peu de sauce de soja, mélanger uniformément 7 Placez les carottes, les pommes de terre Ding 8 riz dans la casserole, ajouter un peu de sel remuer régulièrement 9 Verser tous les ingrédients cuiseur à riz, ajouter de l'eau sur les ingrédients 10 critères de sélection pour cuisiner 11 côtes levées cuites, versez l'oignon vert haché et bien mélanger