farine tout usage
150g
levure
4 g
eau chaude
80g
sucre
10g
mozzarella
100 g
Accessoires thon en conserve 1 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 asperges 3 Thon matière pizza prête pour la pratique 1 2 Versez la levure dans l'eau tiède, mettez-le de côté pendant un certain temps 3 farine, le sel, le sucre dans le bol 4 levure dissolution d'eau dans le bol, mélanger dans un floculant avec des baguettes 5 à la main pour former une pâte, puis 6 dans un bol, recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud de 40-60 minutes de fermentation 2 à 7 fois plus grande que la pâte fermentée enlevée 8 bunched taille d'origine, on laisse reposer 20 minutes Roulez ensuite dans 9 pâte Dans le four 10, les petits trous en forme de fourche, les gaz d'échappement a été laissé au repos pendant un certain temps 11 tranches rouges, poivron jaune 12 asperges fait bouillir l'eau et coupé en sections 13 ketchup barbouillé sur le pain, le fromage et parsemer les Mussoorie 14 Mettre le poisson de thon 15 puis mettre les poivrons verts et les asperges 16 Enfin recouverte d'une couche de fromage mozzarella Préchauffer le four à 205 degrés 17, cuire au four pendant 15 minutes