pizza thon

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

levure

 

4 g

 

eau chaude

 

80g

 

sucre

 

10g

 

mozzarella

 

100 g

 

 Accessoires thon en conserve 1 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 asperges 3

 Thon matière pizza prête pour la pratique 1

2 Versez la levure dans l'eau tiède, mettez-le de côté pendant un certain temps

3 farine, le sel, le sucre dans le bol

4 levure dissolution d'eau dans le bol, mélanger dans un floculant avec des baguettes

5 à la main pour former une pâte, puis

6 dans un bol, recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud de 40-60 minutes de fermentation

2 à 7 fois plus grande que la pâte fermentée enlevée

8 bunched taille d'origine, on laisse reposer 20 minutes

Roulez ensuite dans 9 pâte

Dans le four 10, les petits trous en forme de fourche, les gaz d'échappement a été laissé au repos pendant un certain temps

11 tranches rouges, poivron jaune

12 asperges fait bouillir l'eau et coupé en sections

13 ketchup barbouillé sur le pain, le fromage et parsemer les Mussoorie

14 Mettre le poisson de thon

15 puis mettre les poivrons verts et les asperges

16 Enfin recouverte d'une couche de fromage mozzarella

Préchauffer le four à 205 degrés 17, cuire au four pendant 15 minutes

Brocoli crevettes frites
Précédent
pot de maïs noir de poulet coco
Prochain
bouffées Caska
purée de pommes de terre cuites au four de fromage
carotte séché matériel de riz nori
Lumière, ufs brouillés doux croustillants [concombre]
du pain et du lait banane
LOQUAT rosée champignon blanc lys - bébé supplément alimentaire
jus de mangue
Hétéroaryle les nervures ragoût de légumes avec du riz
viande maigre, les ufs, la soupe aux algues
biscuits au chocolat Mocha
cookies Checkerboard
Un millier de riz au sésame - bébé supplément alimentaire