Faible farine de gluten
150g
mascarpone
250g
crème fleurette
250g
Accessoires 3 sucre en poudre 150g oeufs de poisson 30g, le vin, le miel de film café 35g de sucre glace 2 jaunes uf 2 Tiramisu approche 1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines, des protéines filet un peu de jus de citron sucre a été ajouté en 21/2 (75g) envoyé à une mousse sèche Un sucre supplémentaire 31/2 (75g) dans le jaune d'oeuf 4 pour passer épais comme la foudre 51/3 creusé dans la protéine de jaune d'oeuf 6 mélange 7 bassin de protéine rembobinage 8 continuer à mélanger la farine 9 tamiser 10 Mix La pâte a été chargée poche à douille 11 12 dans le four une forme souhaitée extrudé 13 dans le four préchauffé, 190 degrés / allumé 180 degrés sous le feu, au four pendant environ 15 minutes 14 la gélatine dans l'eau froide 15 veille imbibée 16 jaunes d'ufs battus 17 miel et le sucre en poudre Incorporer 18 19 est ensuite envoyé à une couleur blanchâtre épaisse comme 20 jaunes d'oeuf dans le bassin pot chauffage de l'eau 21 ajouté à la gélatine ramollie agitation continue Gélatine 22 jusqu'à ce que complètement fondu et jaune mélangés et de l'uf, de la veille du feu 23 sera adouci à la température ambiante, a été versé dans le fromage pot mascarpone Incorporer 24 25 jaunes d'oeufs, remuer la pâte dans le fromage mascarpone Incorporer 26 27 apparaît la crème jusqu'à des lignes de lumière et de l'État 28 Versez la pâte de fromage 29 Mix Un récipient de distribution 30, chargé d'une petite tasse pâte fromagère 31 puis prendre vos biscuits de doigts trempés dans la liqueur de café 32 sur la surface de la pâte fromagère Dans le récipient 33 continue à remplir la pâte fromagère Ensuite, appuyez sur 34 après quelques surface lisse du robinet, dans le congélateur pendant 1 à 2 heures après le réglage de la libération, la surface peut être consommé saupoudrez un peu de poudre de cacao